Как стильно оформить комнату, когда у вас темные деревянные полы

Будь то благословение или проклятие, темные деревянные полы не всегда просто вписать в интерьер. В нашей статье вы найдете несколько ценных советов, как грамотно это сделать. А пробковые полы в Казани от дома пробки CORK HOUSE Вы сможете купить, перейдя по ссылке – http://cork.house.

Белые стены и мебель из светлого дерева. 

Для наиболее гармоничного внешнего вида выберите мебель из дерева, которая соответствует оттенкам вашего интерьера, но несколько светлее. Более светлая деревянная мебель, пушистые белые ковры и свежие белые стены контрастируют с темными деревянными полами, но не режут глаз.

contemporary-living-room[1]

Естественное сочетание цветов.

Воспользуйтесь палитрой природных цветов. Темный стол почти незаметен на фоне темного пола, но светлые оттенки мебели и ярко-зеленые растения создают очень органичную атмосферу.

traditional-dining-room[1] contemporary-dining-room[1]

Богатый цвет стен и нейтральный ковер.

Если вы жаждете цвета, выберите оттенок, который вы любите, в глубоком, пигментированном оттенке и окрасьте стены или заднюю часть книжного шкафа. Дополните цвет ковриком в похожих тонах. Сочетание текстурированного текстиля, насыщенного цвета и темных полов создает уютное и гостеприимное ощущение.

eclectic-living-room[1]

Мрамор, белый, бронзовый и деревянный.

Темные деревянные полы на кухне могут быть очень шикарными. Поддерживайте общий эффект элегантным и легким, балансируя темные полы с белыми стенами, теплыми бронзовыми металлами и деревянными акцентами всего на несколько оттенков светлее полов.

traditional-dining-room[1]

Яркий оттенок плюс белый 

Здесь использован цвет зеленого сельдеря, но почти любой яркий оттенок будет эффектно смотреться. Смысл состоит в том, чтобы сбалансировать всплеск цвета (например, акцентную стену и ковер) с большим количеством белого цвета и свести к минимуму другие цвета.

 

contemporary-living-room[1]

Надеемся, наша статья поможет вам сделать ваш уютным и стильным. Ждём ваших комментариев!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика